In der App (am schnellsten)
- Öffne Carisma und gehe zu Du.
- Tippe auf das Zahnrad Einstellungen und dann auf Konto löschen.
- Bestätige mit deinem Passwort oder einem Code, dass du es bist – die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.
- Bestätige die Löschung.
Wenn du die App nicht öffnen kannst
Schreib von der E-Mail-Adresse deines Kontos an info@carismadating.com mit dem Betreff „Mein Konto löschen“. Wir prüfen, dass du es bist, und löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen.
Was gelöscht wird
Dein Profil, deine Fotos, Sprachnachrichten, Nachrichten und die Gespräche, in denen sie standen, alle deine Kontakte, deine Anfragen, dein Geburtsdatum und Land, die Geräte, auf denen du Benachrichtigungen erhalten hast, und deine Anmeldung. Dein Profil verschwindet sofort; die Entfernung aus unseren Systemen wird kurz danach automatisch abgeschlossen.
Was wir behalten und wie lange
Meldungen und Sicherheitsdaten (einschließlich Meldungen über dich und solcher, die du zum Schutz anderer gemacht hast), Blockierungen durch andere Mitglieder, das Sicherheitsprotokoll, den Nachweis der Löschung und minimale Abrechnungsdaten – aufbewahrt für so lange, wie es das Gesetz verlangt aus Sicherheits-, Rechts- und Streitbeilegungsgründen. Verifizierungs-Selfies werden in jedem Fall 14 Tage nach dem Einreichen gelöscht. Backups werden innerhalb von einen begrenzten Zeitraum überschrieben.
Wenn du ein Abo hast
Abos werden über den App Store oder Google Play abgerechnet. Das Löschen deines Carisma-Kontos kündigt oder erstattet es nicht – kündige zuerst in den Abo-Einstellungen deines Stores.